尊敬的本刊作者:

    《中国·人口资源与环境》创刊于1991年,至今已经走过了近30年的历程。她的每一个成长阶段都离不开您们的关心、支持与厚爱,在此向您们表示衷心的感谢!

    为了解我刊发表论文的质量和社会效益,客观评价我刊学术水平,编辑部现开始征集我刊发表论文或者相关课题的获奖证书,包括成果奖和优先论文奖等。自创刊以来,凡在我刊发表论文获得省部级以上获奖证书,均在征集之列。

    获奖证书电子版可直接发送至邮箱:yuxia@sdnu.edu.cn,请同时提供关于相关文章简单介绍的Word文档(包括作者基本信息、联系方式、刊发论文题目、发表年份、期次、获奖情况介绍等)。

    提供本刊论文获奖证书是编辑部推荐编委候选人、聘请审稿人的重要依据之一,同时,编辑部会对提供者在以后投稿中优先处理,并从优支付稿酬。再次感谢大家的支持!

 

《中国·人口资源与环境》编辑部

 2020.5.28

上一篇:2019中国可持续发展研究会学术年会 暨可持续发展论坛邀请函