中国人口·资源与环境

2014, v.24;No.163(S1) 316-318

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

潍坊市水资源可持续利用评价
Study of the Evaluation of Sustainable Utilization of Water Resources in Weifang

王金祥;王琳;王亚娜;

摘要(Abstract):

本文对潍坊市的水资源可持续利用水平进行了评价。首先,建立了适合潍坊市水资源现状及水资源特征的指标体系,然后利用层次分析法对潍坊市水资源的可持续利用水平进行了评估。结果表明,虽然近五年潍坊市水资源可持续利用水平呈上升趋势,但是潍坊市水资源可持续利用仍面临较为严峻的挑战。

关键词(KeyWords): 水资源;可持续利用;指标体系;层次分析法

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 王金祥;王琳;王亚娜;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享