中国人口·资源与环境

2015, v.25;No.177(S1) 15-18

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

基于多情景下区域内土地可持续利用系统研究——以乌鲁木齐市土地开发区为例
Sustainable Use of Land Under Multiple Scenarios About Land Development Zone in Urumqi

黄奎;李薇;孙冠中;

摘要(Abstract):

本研究在综合分析乌鲁木齐市周边的经济开发区功能及土地结构分配的基础上,利用最优线性规划模型对该区域的农田,牧地,园地,林地等功能区进行预测并深入分析。针对规划的结果进行多种情景下分析,提出适合实际情景下的优选方案,为相关部门提供决策依据。

关键词(KeyWords): 土地利用;规划模型;多情景分析

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 黄奎;李薇;孙冠中;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享