中国人口·资源与环境

1996, (03)

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

西北地区石油、煤炭资源可持续利用战略构想
THE STRATEGIC CONCEPTION FOR THE CONTINUAL EXPOITATION OF OIL AND OR COAL THE NORTHWEST CHINA

冷绍升,孙跃

摘要(Abstract):

西北地区石油、煤炭资源丰富,是西北地区经济发展的一大优势。持续开发西北地区石油、煤炭资源,对促进西北乃至全国的经济发展具有重大意义。文章从当前西北地区开发石油、煤炭资源的现状和条件入手,提出这些资源开发和利用的战略构想,并指出保证战略构想实现所应采取的相应措施。

关键词(KeyWords): 石油、煤炭;开发利用;战略构想

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 冷绍升,孙跃

Email:

DOI:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享