中国人口·资源与环境

2004, (04)

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

经济发展与土地资源保护:问题、原因及对策
ECONOMIC DEVELOPMENT AND LAND RESOURCES PRESERVATION:PROBLEMS, CAUSES, SUGGESTION

郑伟元,戴银萍,肖霖,卢曦,李宪文

摘要(Abstract):

正确处理经济发展与土地资源保护的关系 ,既是当前一个重要的理论课题 ,又是重大的实践问题。近年来 ,各地在处理经济发展与土地资源保护关系方面创造了许多宝贵的经验 ,取得了显著成效 ,但还存在一些突出问题。本文深入分析当前经济发展与土地资源保护方面存在的突出问题 ,并认真剖析其原因 ,提出了一系列有关对策。

关键词(KeyWords): 经济发展;土地资源保护;关系

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 国土资源部重大问题调研项目 ( 2 0 0 2 -0 1)

作者(Author): 郑伟元,戴银萍,肖霖,卢曦,李宪文

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享