中国人口·资源与环境

2011, v.21;No.127(S1) 412-414

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

山东省水资源利用研究
Study on Water Resources Utilization and Measures in Shandong Province

张青;黄种买;胡将军;姚英;

摘要(Abstract):

山东省水资源可利用形势严峻,2002-2008年水资源总量已不能满足全省总的供水需求量。预测2020年山东省的水用水需求量为256亿m3,已经超过了全省水资源总量的数值,处于弱不可持续状态。

关键词(KeyWords): 水资源管理;可持续利用;水环境容量

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 山东省自然科学基金项目(编号:Y2007B27)

作者(Author): 张青;黄种买;胡将军;姚英;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享